Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Jurrussia - юридическая Россия. Грамотное решение юридических вопросов не выходя из дома!

Суббота, 20.08.2022
Главная » 2013 » Октябрь » 22
С 1 декабря 2013 г. можно будет сохранять абонентский номер при смене сотового оператора.
Для технической реализации этого новшества создается база данных перенесенных номеров.
С помощью нее автоматизируются и координируются процессы сбора, обработки и хранения информации, необходимой для перенесения абонентского номера. Информацию для включения в базу данных предоставляют сотовые операторы.
В указанной базе будут хранится абонентские номера, которые сохраняются при заключении с другими  операторами новых договоров, дата вступления в силу последних, время фактического начала оказания услуг связи на основании нового договора.
О нумерации, выделенной операторам связи, о принадлежности и распределении по регионам ее ресурса можно узнать на официальном сайте оператора базы данных.
Просмотров: 1067 | Добавил: kuchucha | Дата: 22.10.2013 | Комментарии (0)

13 сентября 2013 года Банком России было принято решение ввести ключевую ставку путем унификации процентных ставок по операциям предоставления и абсорбирования ликвидности на аукционной основе на срок 1 неделя (5,50 процента годовых на 14 октября 2013 года).
Ключевая процентная ставка  – это ставка по кредитам и депозитам. Она является основополагающей при определении процентных ставок коммерческих банков, а также напрямую влияет на уровень инфляции в стране. Ключевая ставка будет использоваться
в качестве основного индикатора направленности денежно-кредитной политики.
К 1 января 2016 года Банк России скорректирует ставку рефинансирования до уровня ключевой ставки. До указанной даты ставка рефинансирования будет иметь ... Читать дальше »
Просмотров: 1235 | Добавил: kuchucha | Дата: 22.10.2013 | Комментарии (0)